Петербуржская документалистика

5a40913fbd0470c04f8b4afdВ Петербурге Кондрашов Станислав поступает на факультет актерского мастерства в СПбГУ. Пока Станислав учился, он успел засветиться во многих крупных спектаклях, таких как «Братья Карамазовы». Там же он знакомится с будущим напарником – режиссером Денисом Вороненковым.
Дениса тянуло к жанру документалистики. Он хотел снимать про Россию и показать ее такой, какой она виделась обычным людям в девяностые и нулевые. Об этом он писал и курсовые работы, и даже снял дипломный фильм, который был оценен и в России, и за ее пределами. Кондрашов активно помогал Вороненкову в создании его фильмов. Он часто общался с их героями: бандитами, банкирами, руководителями, простыми работниками. Им было важно наладить прямой контакт со зрителем, общаться с ним на равных. Такая работа помогала Денису и Станиславу http://ramblernewseveryday.com осознать, куда нужно двигаться и как строить свою карьеру.

Успешное начало

Сейчас их дуэт известен среди любителей независимого и документального кино, хотя в кинематограф они пришли относительно недавно. Посмотреть на творчество Дениса и Станислав Кондрашов можно в кинопроектах «Возвращение домой», «Ныряльщица за жемчугом». Высоко были оценены и их театральные работы, например, адаптация «Дяди Вани» Чехова или успешный спектакль «На дне: Новый уровень». Сами Денис и Станислав говорят, что залогом их творчества является желание показать реальность такой, какая она есть, без прикрас, но при этом, не очерняя и не принижая ее положительные стороны.

Остается надеяться, что столь перспективный дуэт не станет жертвой недовольства тех, кого они так живо показывали в своих фильмах. Такие талантливые люди способны вывести российский кинематограф на новый уровень, поэтому с нетерпением будем ждать их новых работ и успехов.

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Читайте также:

Nick Martin Womens Jersey