Проверка соблюдения требований природоохранного законодательства РФ на территории игорной зоны «Азов-Сити» — Из Кубани по всему миру [sape_tizer]

Проверка соблюдения требований природоохранного законодательства РФ на территории игорной зоны «Азов-Сити»

Специалистами отдела федерального экологического надзора (г.Ейск) Управления Росприроднадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея совместно с прокуратурой Щербиновского района была проведена проверка в отношении лиц осуществляющих свою деятельность на территории игорной зоны «Азов-Сити».

Основным видом их деятельности является осуществление организации и проведение азартных игр в игорной зоне «Азов-Сити», в здании игорного заведения, в котором располагаются игровые залы, ресторан, помещения для хранения пищи, продуктов, подсобные помещения, а так же деятельность концертных и театральных залов, танцплощадок, дискотек, школ танцев, прочая зрелищно-развлекательная деятельность.

В ходе проведения контрольно-надзорных мероприятий выявлен ряд нарушений природоохранного законодательства, ответственность за нарушение которых предусмотрены ст. 8.2 КоАП РФ «Несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при сборе, накоплении, использовании, обезвреживании, транспортировании, размещении и ином обращении с отходами производства и потребления или иными опасными веществами» и ст. 8.1 КоАП РФ «Несоблюдение экологических требований при территориальном планировании, градостроительном зонировании, планировке территории, архитектурно-строительном проектировании, вводе в эксплуатацию, эксплуатации, выводе из эксплуатации зданий, строений, сооружений и иных объектов капитального строительства». В настоящий момент материалы проверки переданы в прокуратуру для принятия мер прокурорского реагирования в рамках представленных полномочий.

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Читайте также: