Результаты проведения рейдовых мероприятий — Из Кубани по всему миру

Результаты проведения рейдовых мероприятий

9 и 14 ноября, в ходе проведения рейдовых мероприятий направленных на соблюдение специального режима водоохраной зоны Черного моря, государственным инспектором Регионального отдела федерального экологического надзора Управления Росприроднадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея были обнаружены признаки нарушения требований природоохранного законодательства в области охраны водных объектов.
9 ноября 2011 года на территории города Анапы, поселок Витязево, в районе улицы Мира 153 и улицы Черноморской 156 б гражданин Дорошенко Н.А., гражданин Червяк И.Н. и гражданин Толмачев В.Н. с помощью грузовых автомобилей осуществляли отсыпку береговой полосы и акватории Витязевского лимана отходами от землеройных работ, что может привести к загрязнению и засолению Витязевского лимана.
14 ноября 2011 года гражданин Толмачев В.Н. на территории города Анапы, поселок Витязево осуществлял отсыпку береговой полосы и акватории Витязевского лимана отходами от разборки зданий, содержащих бой бетона, металлолом и другие отходы. Гр. Дорошенко Н.А. и гр. Червяк И.Н. привлечены к административной ответственности по ч. 4 ст. 8.13 КоАП РФ. В отношении гр. Толмачева В.Н. возбуждено дело об административном правонарушении. В настоящее время проводится административное расследование.


Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Читайте также: