Результаты проверки в отношении индивидуального предпринимателя Попандопуло И.С. — Из Кубани по всему миру [sape_tizer]

Результаты проверки в отношении индивидуального предпринимателя Попандопуло И.С.

29.03.2011 г. в ходе проведения проверки установлено, в процессе осуществления хозяйственной деятельности у индивидуального предпринимателя Попандопуло И.С. образуются отходы производства и потребления: твердые бытовые отходы, отработанные автомобильные покрышки, промасленная ветошь, хозяйственно-бытовые стоки. ИП Попандопуло И.С. плата за негативное воздействие на окружающую среду за 2, 3, 4 кварталы 2010 г. не производилась. Не были получены паспорта на образующиеся отходы, а также свидетельства о классе опасности отхода. Лица, допущенные к обращению с отходами не имеют соответствующего обучения.
Нарушены требования ст. 11, ст. 14 ФЗ от 24 июня 1998 г. № 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления», ст. 16, ст. 34, ст. 39, ФЗ от 10 января 2002 г. № 7-ФЗ «Об охране окружающей среды».
Таким образом, в действиях индивидуального предпринимателя Попандопуло И.С. установлена в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 8.1 КоАП РФ, квалифицируемо как несоблюдение экологических требований при территориальном планировании, градостроительном зонировании, планировке территории, архитектурно-строительном проектировании, строительстве, капитальном ремонте, реконструкции, вводе в эксплуатацию, эксплуатации, выводе из эксплуатации зданий, строений, сооружений и иных объектов капитального строительства. А также ст. 8.41 КоАП РФ как невнесение в установленные сроки платы за негативное воздействие на окружающую среду.

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Читайте также: