Результаты проверки в отношении ООО «Бальнеологический курорт «Мацеста» (холдинг) г. Сочи» — Из Кубани по всему миру

Результаты проверки в отношении ООО «Бальнеологический курорт «Мацеста» (холдинг) г. Сочи»

Отделом геологического надзора и охраны недр, совместно с региональным отделом государственного экологического надзора на курорте федерального значения г. Сочи и надзора за Олимпийскими объектами, была проведена внеплановая проверка выполнения предписаний об устранении нарушений законодательства в сфере природопользования и охраны окружающей среды ООО «Бальнеологический курорт «Мацеста» (холдинг) г. Сочи».

При проведении проверки установлен факт невыполнения в срок законных предписаний органа, осуществляющего государственный надзор.

По результатам проверки в отношении лиц, совершивших административные правонарушения составлены по ч.1 ст.19.5 КоАП РФ. Материалы дел направлены на рассмотрение по подведомственности в суд.

Акт проверки в отношении ООО «Бальнеологический курорт «Мацеста» (холдинг) г. Сочи» направлен в Краснодарнедра с целью рассмотрения вопроса о прекращении права пользования недрами по лицензии на добычу минеральных лечебных грязей (илов) (Имеретинское месторождение) По результатам рассмотрения материалов проверки Приказом Краснодарнедра от 05.03.2012г. лицензия ООО «Бальнеологический курорт «Мацеста» (холдинг) г. Сочи» аннулирована.

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Читайте также: