Виза в Китай — Из Кубани по всему миру

Виза в Китай

Виза в Китай

Для того чтобы поехать в Китай, необходимо обязательно оформить въездную визу. Для получения туристической визы, в составе группы, необходима группа из, не менее, пяти человек. А так же можно оформить индивидуальную визу, для путешествия в Китай. Для получения туристической визы в Китай требуется представить заграничный паспорт, дата срока окончания должна быть не меньше полугода, 1 цветная фотография, без уголков и овалов, а так же заполненную на русском языке анкету, установленного образца. Для туристов получающих визу в Китай впервые необходимо предоставить сведения с места работы, а для пенсионеров копию пенсионного удостоверения.

Для всех категорий туристов, необходимо предоставить приглашение от туристической компании Китая.  Для увеличения шансов на получение туристической визы в Китай, можно предоставить факс со сведениями о бронировании отеля и медицинскую страховку. Все необходимые документы не могут содержать исправлений или помарок, если вы случайно совершили ошибку, лучше переписать документ заново. Если консульский отдел обнаружит ошибку или исправление, в получении визы будет отказано.

Для того, чтобы у вас была возможность успеть повторно подать документы на получение туристической визы в Китай, первоначальная дата сдачи, должна быть не позднее 10 дней до вылета. Если вы собираетесь посетить Китай вместе с ребенком, для него тоже необходимо представить пакет документов, такой же, как для взрослого туриста.

Виза в Китай

 

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Читайте также: